Bombons de Leite em Pó

sábado, 8 de março de 2014

Cestinhas de Parmesão

Cestinhas de Parmesão

Ingredientes

6 colheres (sopa) de parmesão ralado (para fazer duas cestinhas)
Alface e tomate a gosto

Modo de Preparo:
 Em uma frigideira (sem untar e antiaderente), espalhe de maneira circular, 3 colheres de parmesão. Deixe em fogo baixo por, aproximadamente, 3 minutos. Em um prato, coloque um copo com o fundo virado para cima. Retire o parmesão da frigideira ainda quente e coloque sobre o fundo do copo. Vá moldando o formato da cestinha com as mãos (cuidado para não queimar pois o parmesão ainda está quente).
Lave bem o alface e o tomate (conforme o seu costume para higienizá-los) , corte-os e coloque dentro das cestinhas.

Pode-se saborear as cestinhas também, porém, deve-se ter cuidado porque elas ficam um pouco salgadas. Esta foi a dica de hoje: Cuidado com o sal e saboreiem estas Cestinhas de Parmesão.


Aprenda a fazer cestinhas de parmesão!


Nenhum comentário:

Postar um comentário