ROCAMBOLE ROMEU E JULIETA
Esse rocambole fica delicioso recheado com goiabada e queijo,mas pode ser recheado de doce de leite ou frutas com chantilly enfim o recheio pode ser o que vc quiser que fica bom!
Massa
- 6 ovos (claras separadas)
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
- 300 gramas de goiabada derretida
- 200 gramas de queijo meia cura ralado
Decoração
A Gosto *
*(usei goiabada e açúcar de confeiteiro)
MODO DE FAZER
-Na vasilha da batedeira,ponha as claras e bata em neve.
- Com a batedeira ligada, adicione as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos.
- Continue batendo até obter uma esponja. Desligue.
- Agregue delicadamente a farinha e o fermento.
- Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
- Leve ao forno pré-aquecido 200°c por cerca de 10 a 15 minutos.
- Desenforme sobre um pano (se desejar, passe o rolo delicadamente para ficar fininho).
- Acerte as laterais com auxílio de uma faca.
- Espalhe a goiabada derretida e o queijo ralado.
- Enrole com auxílio do pano.
- A seguir, retire-o e coloque sobre um refratário.
Enfeite como achar melhor eu usei goiabada derretida e açúcar de confeiteiro e ficou ótimo.
MODO DE FAZER
-Na vasilha da batedeira,ponha as claras e bata em neve.
- Com a batedeira ligada, adicione as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos.
- Continue batendo até obter uma esponja. Desligue.
- Agregue delicadamente a farinha e o fermento.
- Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
- Leve ao forno pré-aquecido 200°c por cerca de 10 a 15 minutos.
- Desenforme sobre um pano (se desejar, passe o rolo delicadamente para ficar fininho).
- Acerte as laterais com auxílio de uma faca.
- Espalhe a goiabada derretida e o queijo ralado.
- Enrole com auxílio do pano.
- A seguir, retire-o e coloque sobre um refratário.
Enfeite como achar melhor eu usei goiabada derretida e açúcar de confeiteiro e ficou ótimo.
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