Salsichão Caseiro
ingredientes
- 250 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços médios
- 100 g de bacon cortado em pedaços bem pequenos
- 150 g de presunto picado
- sal, pimenta-do-reino e sálvia picada a gosto
- 250 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços médios
- 100 g de bacon cortado em pedaços bem pequenos
- 150 g de presunto picado
- sal, pimenta-do-reino e sálvia picada a gosto
modo de preparo
1 - Num processador coloque 250 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços médios, 100 g de bacon cortado em pedaços bem pequenos, 150 g de presunto picado, sal, pimenta-do-reino e sálvia picada a gosto e bata até formar uma pasta.
2 - Transfira a pasta para um filme plástico, formando um rolinho, enrole e feche bem as pontas do filme. Leve ao micro-ondas em potência alta por 5 minutos. Retire do micro-ondas e deixe esfriar. Descarte o filme plástico, corte o salsichão em fatias e sirva em seguida.
1 - Num processador coloque 250 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços médios, 100 g de bacon cortado em pedaços bem pequenos, 150 g de presunto picado, sal, pimenta-do-reino e sálvia picada a gosto e bata até formar uma pasta.
2 - Transfira a pasta para um filme plástico, formando um rolinho, enrole e feche bem as pontas do filme. Leve ao micro-ondas em potência alta por 5 minutos. Retire do micro-ondas e deixe esfriar. Descarte o filme plástico, corte o salsichão em fatias e sirva em seguida.
OBS:
Se quiser variar os sabores incorpore nesta receita, depois que processou:
- pimentas picadas a gosto
- cenoura picadinha
- pimentão vermelho
- picles
- 100 g de queijo minas padrão cortado em cubos pequenos ou outro queijo
Receita enviada em
Se quiser variar os sabores incorpore nesta receita, depois que processou:
- pimentas picadas a gosto
- cenoura picadinha
- pimentão vermelho
- picles
- 100 g de queijo minas padrão cortado em cubos pequenos ou outro queijo
Nenhum comentário:
Postar um comentário