Bombons de Leite em Pó

sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

TROUXINHAS DE PIZZA

TROUXINHAS DE PIZZA

Trouxinhas de pizza


INGREDIENTES

  • Para a massa:
  • Farinha de trigo, 4 xícaras de chá
  • Fermento em pó, 1 colher de sopa
  • Leite, 1½ xícara de chá
  • Margarina, 2½ colheres (50 g)
  • Sal, 1 pitada
  • Para o recheio:
  • Gema (para pincelar), 1 unidade
  • Presunto moído, 250 g
  • Queijo moído ou ralado, 200 g
  • Sal e orégano, a gosto 
  • PROCEDIMENTO

    1
    Em um recipiente, misture, aos poucos, metade da farinha, o sal, a margarina e o leite.
    2
    Adicione o restante da farinha e o fermento. Depois, sove até a massa ficar homogênea (se necessário, acrescente um pouco mais de farinha). Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
    3
    Em seguida, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com auxílio de um rolo para obter uma espessura fina.
    4
    Corte a massa em quadrados de 12 cm.
    5
    Depois, distribua o recheio (queijo, presunto e orégano) em cada quadrado.
    6
    Junte as 4 pontas no centro do salgado e aperte bem. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
    7
    Pincele com a gema e asse em forno preaquecido a 180°C por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
    8
    Sirva em seguida.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário