Receita Bolo:
· 1/2 xícara de açúcar
· 3 colheres de sopa de manteiga
· 1/2 xícara de leite
· 1/2 colher de café de baunilha
· 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
· 2 colheres de sopa de doce de leite
· 1 colher de sopa de creme de leite
Cobertura:
· 200g de chocolate meio amargo ou ao leite
Modo de Fazer:
A massa, o bolo, o farelo de bolo e indo para o congelador
Espere o bolo esfriar e esfarele (eu cortei as casquinhas das beiradas,
para não ficarem pedaços escuros no cake pop). Misture o doce de leite e o creme de leite
para dar liga e fazer as bolinhas. Ponha um palito de pirulito em cada bolinha
e leve ao congelador até a hora de passar no chocolate.
Derreta em banho Maria, espere esfriar um pouco e banhe os "pirulitos" com a ajuda de uma colher.
Ponha eles para secar em cima de papel manteiga. Se quiser decorar ou colocar confeitos,
faça antes do chocolate secar!
Espere o bolo esfriar e esfarele (eu cortei as casquinhas das beiradas,
para não ficarem pedaços escuros no cake pop). Misture o doce de leite e o creme de leite
para dar liga e fazer as bolinhas. Ponha um palito de pirulito em cada bolinha
e leve ao congelador até a hora de passar no chocolate.
Derreta em banho Maria, espere esfriar um pouco e banhe os "pirulitos" com a ajuda de uma colher.
Ponha eles para secar em cima de papel manteiga. Se quiser decorar ou colocar confeitos,
faça antes do chocolate secar!
DICA; Vc pode fazer;
Recheio de brigadeiro, beijinho e com mini Bis etc.
Cobertura de chocolate e passar no chocolate granulado ou, glacê com fondant e passar no coco ralado, melhor ainda usar a imaginação e o que tiver em casa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário