BOLO NO PALITO
Massa:
6 xícaras (chá) de farelo de bolo
ou massa deste bolo:
3 ovos
1 xícara (chá ) de açúcar
1/2 xícara (chá ) de leite fervente
1 xícara (chá ) de farinha de trigo
1/4 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitadinha de sal
1/2 lata de leite condensado (aproximadamente)
100g de mini Bis
Acessórios:
20 palitos de pirulito
20 saquinhos de celofane
20 fitas de 30 cm de comprimento
400g de chocolate para cobertura
20 mini Bis
Modo de preparo:
Massa do Bolo:
Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e o açúcar, bater bastante.
Acrescentar o sal, o leite fervente.
Diminuir a velocidade da batedeira e acrescentar a farinha de trigo e o fermento.
Colocar em forma (20 cm), untada e polvilhada com farinha de trigo, levar ao forno preaquecido 180°C por aproximadamente 35 min.
Deixar esfriar e esfarelar o bolo.
Acrescentar 1/2 lata leite condensado e o creme de leite, misturar bem até formar uma massa que dê para enrolar, se precisar acrescente mais um pouco de leite condensado.
Finque um mini Bis nos palitos.
Enrole 2 colheres (sopa) de massa formando um buraco no meio.
Coloque o palito com o mine Bis no buraco e envolva com a massa.
Derreta o chocolate em banho Maria (ferva a água e desligue o fogo, deixe somente o calor derrete o chocolate).
Com a ajuda de uma colher banhe os pirulitos.
Decore com um mine Bis.
Deixe secar.
Coloque o pirulito no saquinho de celofane e amarre com uma fita.
BOLO NO PALITO
Ingredientes
• 1 massa de bolo branca ou de chocolate
• Leite condensado
• 300 gramas de chocolate derretido (preto ou branco)
• Palitos de pirulito
•Processe a massa do bolo, coloque o leite condensado só para dar liga e enrole formando docinhos. Espete no palito, banhe no chocolate derretido e coloque na geladeira por alguns minutos para o chocolate endurecer.
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