Bolo no palito
7) Banhe-as no chocolate. Retire bem o excesso. Coloque os pops para secar em cima do papel manteiga. E deixe o chocolate endurecer. (foto 3 e 4)
BOLO NO PALITO
Ingredientes
A aparência é a de um pirulito, mas não se engane, o cake pop nada mais é do que bolo no palito. Você pode embalar no tule ou celofane para servir de lembrancinha..
Ingredientes
- 4 xícaras de bolinhos esfarelado não prensado (não fica amassando, não! É farelo bem soltinho!) (usei de chocolate)
- 1 xícara de doce de leite (gosto de usar o viçosa nesse caso pois é bem levinho) (pode ser brigadeiro, de colher, beijinho, buttercream...)
- 1/2 xícara de nozes picadas grosseiramente
- 2 colheres de licor de cacau (opcional)
- 350g de chocolate amargo para banhar e decorar (usei 60%)
- 30 palitos de pirulito
Modo de preparo:
1) Coloque o bolinho esfarelado em uma tigela. (foto 1)
2) Acrescente o doce de leite e as nozes. (foto 2)
3) Com o auxílio de uma espátula misture bem os ingredientes até soltar da tigela. Veja se está no ponto de enrolar sem precisar untar as mão. (foto 3)
4) Forre uma assadeira com papel manteiga. Faça bolinhas com a massa e coloque-as sobre o papel manteiga. (foto 4)
5) Leve as bolinhas ao freezer por 1 hora. Enquanto isso vá derretendo e temperando o chocolate.
1) Coloque o bolinho esfarelado em uma tigela. (foto 1)
2) Acrescente o doce de leite e as nozes. (foto 2)
3) Com o auxílio de uma espátula misture bem os ingredientes até soltar da tigela. Veja se está no ponto de enrolar sem precisar untar as mão. (foto 3)
4) Forre uma assadeira com papel manteiga. Faça bolinhas com a massa e coloque-as sobre o papel manteiga. (foto 4)
5) Leve as bolinhas ao freezer por 1 hora. Enquanto isso vá derretendo e temperando o chocolate.
6) Espete as bolinhas bem espetadinhas. (foto 2)
7) Banhe-as no chocolate. Retire bem o excesso. Coloque os pops para secar em cima do papel manteiga. E deixe o chocolate endurecer. (foto 3 e 4)
8) Com o chocolate faça arabescos, bolinhas, risquinhos... para enfeitar ou cole confeitinhos de açúcar.
9) Coloque um frufru como um lacinho ou uma florzinha e está prontinho!!!
Observações:
1) As bolinhas, sem estarem banhadas no chocolate, podem ser congeladas em aberto por até três meses. Desde que estejam devidamente acondicionadas em um saquinho tipo ziplock com o máximo de ar retirado da embalagem.
ento: 30 pops.
BOLO NO PALITO
Ingredientes
- 300 g de bolo esfarelado com as mãos
- 150 g de doce de leite (usei gelado)
- 12 palitos de espetinhos de madeira (corte as pontinhas e depois divida-os ao meio)
- 300g chocolate para cobertura
- confeitos de sua preferência
- 150 g de doce de leite (usei gelado)
- 12 palitos de espetinhos de madeira (corte as pontinhas e depois divida-os ao meio)
- 300g chocolate para cobertura
- confeitos de sua preferência
Modo de preparar
Derreta o chocolate no microondas, pegue as bolinhas, mergulhe o palito no chocolate e depois enfie até a metade do bolinho, assim não corre o risco de soltar. Mergulhe no chocolate. Retire o excesso, deixe secar em um papel-manteiga e coloque rapidamente os confeitos antes que o chocolate endureça.
Cakepops
RendimCakepops
Rendimento: 30 pops.
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