Bombons de Leite em Pó

terça-feira, 22 de novembro de 2011

DELICIA DE PANETONE


Um delicioso pavê de panetone e ganache, ótima opção de sobremesa para o ano novo
   
Delicia de Panetone



 Ingredientes massa

• Fatias do panetone de sua preferência

Ingredientes recheio

• 1 embalagem de pudim de baunilia
• 1 tablete (170g) de chocolate ao leite
• 200ml de creme de leite

Ganache

• 1 tablete (170g) de chocolate ao leite
• 4 colheres (sopa) de creme de leite
• Cerejas para decorar
modo de preparo

Preparo

Em uma vasilha de vidro apropriada leve ao microondas em potência média, o chocolate ao Leite picado, por 30 segundos abra e mexa com uma espátula, retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate, acrescente o creme de leite e mexa bem. Para derreter o chocolate em banho-maria leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender.
Coloque o chocolate ao Leite picado em uma vasilha de vidro ou outra panela e encaixe sobre a panela com água quente. Mexa com uma espátula, até derreter.
Para selar

• 1 tablete (170g) de chocolate ao leite

Montagem

Em um marinex de bolo inglês, forre todo o fundo e lateral com as fatias do panetone; em seguida, coloque uma fina camada do recheio, ganache e fatias de panetone. Repita até que a última camada seja de panetone. Cubra todo fundo (panetone) com o chocolate para selar. Leve para gelar antes de desenformar.
Cubra todo o panetone com o ganache, decore com cerejas e leve para gelar antes de servir.


 6 porções

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