Um delicioso pavê de
panetone e ganache, ótima opção de sobremesa para o ano novo
Delicia de Panetone
Ingredientes massa
• Fatias do panetone
de sua preferência
Ingredientes recheio
• 1 embalagem de
pudim de baunilia
• 1 tablete (170g) de
chocolate ao leite
• 200ml de creme de
leite
Ganache
• 1 tablete (170g) de
chocolate ao leite
• 4 colheres (sopa)
de creme de leite
• Cerejas para
decorar
modo de preparo
Preparo
Em uma vasilha de
vidro apropriada leve ao microondas em potência média, o chocolate ao Leite
picado, por 30 segundos abra e mexa com uma espátula, retorne ao microondas e
repita o processo até o derretimento do chocolate, acrescente o creme de leite
e mexa bem. Para derreter o chocolate em banho-maria leve uma panela com água
ao fogo, deixe até desprender.
Coloque o chocolate
ao Leite picado em uma vasilha de vidro ou outra panela e encaixe sobre a
panela com água quente. Mexa com uma espátula, até derreter.
Para selar
• 1 tablete (170g) de
chocolate ao leite
Montagem
Em um marinex de bolo
inglês, forre todo o fundo e lateral com as fatias do panetone; em seguida,
coloque uma fina camada do recheio, ganache e fatias de panetone. Repita até
que a última camada seja de panetone. Cubra todo fundo (panetone) com o
chocolate para selar. Leve para gelar antes de desenformar.
Cubra todo o panetone
com o ganache, decore com cerejas e leve para gelar antes de servir.
6 porções
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