Batata Recheada com
Carne Sol
Ingredientes
Para o Purê de
Batata:
1 kg de batata
inglesa
1 colher de sopa de
creme de leite
2 colheres de
sobremesa de margarina
Para o recheio:
300 g de carne de sol
desfiada
200 g tomate picado
300 g de queijo mozarela
ralado
Queijo cheddar e
requeijão à gosto
9 fatias finas de
queijo frescal
Cebolinha verde a
gosto
Modo de preparo
Cozinhe a batata sem
casca e com sal, deixando-a bem firme quase "ao dente". Esprema a
batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina. O purê está
pronto.
Unte a forma com
margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma. Coloque o queijo
mussarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os
queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo frescal.
Leve ao fogo alto por
cerca de 15 minutos sempre virando a forma dos dois lados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário