Bombons de Leite em Pó

sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Batata Recheada com Carne Sol


Batata Recheada com Carne Sol

Ingredientes

Para o Purê de Batata:

1 kg de batata inglesa
1 colher de sopa de creme de leite
2 colheres de sobremesa de margarina

Para o recheio:

300 g de carne de sol desfiada
200 g tomate picado
300 g de queijo mozarela ralado
Queijo cheddar e requeijão à gosto
9 fatias finas de queijo frescal
Cebolinha verde a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase "ao dente". Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina. O purê está pronto.

Unte a forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma. Coloque o queijo mussarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo frescal.
Leve ao fogo alto por cerca de 15 minutos sempre virando a forma dos dois lados.





Nenhum comentário:

Postar um comentário