Ingredientes
1kg de filé de
camarão fresco
4 dentes de alho
amassado
1kg de tomate picado
1 cebola picada
2 pimentas de cheiro
(doce) picadas
1/2 pimentão vermelho
picado
1/2 pimentão verde
picado
2 maços de
cheiro-verde picado
1 vidro pq de azeite
de dendê
2 vidros de leite de
coco
10 colheres (sopa) de
trigo
Escalde os camarões
com água fevente. Refogue a cebola e o alho
até dourar. Adicione
o tomate, os pimentões e as pimentas de cheiro e acrescente os camarões.
Depois de refogado,
acrescente 1 litro de água fervente, dissolve
o trigo em 1 copo de
200ml de água fria e acrescente junto ao
refogado. Adicione os
2 vidros de leite de coco e o vidro de
dendê. Deixe até
ferver e finalize com cheiro-verde e sal e
pimenta a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário