Moqueca de Bacalhau
Moqueca já é uma delicia, e ainda de bacalhau, nem precisa justificar, é bom mesmo, pode usar o leite de coco ou não, fica a critério, eu uso porque gosto muito do contraste de sabor salgado e doce.
Ingredientes
1 kilo de bacalhau em lascas
200 gramas de palmito picado
100 gramas de azeitonas pretas
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande cortada em rodelas
3 tomates picados
3 colheres de sopa de coentro picado
Azeite
2 colheres de sopa de colorau
1 vidro pequeno de leite de coco
Preparo
Coloque o azeite em uma panela coloque o alho e deixe dourar, coloque os tomates, depois o bacalhau, a cebola, mais uma camada de bacalhau, um pouco mais de azeite, palmito, e azeitonas, o colorau, e coloque um pouco de água, deixe cozinhar, até que o bacalhau esteja macio, por ultimo coloque o leite de coco e o coentro.
Rendimento: 10 porcões
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário