Pudim de Pão Salgado
Ingredientes
4 pães franceses
picados em cubos médios (200 g)
100 g de champignons
picados em 4 partes
80 g de presunto
picado
80 g de ervilha
100 g de file de
frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de
salsinha picada
150 g de queijo
parmesão ralado
4 ovos
2 gemas
700 ml de leite
1 sachê de caldo de
frango
sal e
pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
1°- Numa tigela
coloque 4 pães franceses picados em cubos médios (200 g), 100 g de champignons
picados em 4 partes, 80 g de presunto picado, 80 g de ervilha, 100 g de file de
frango cozido e desfiado, 2 colheres (sopa) de salsinha picada e 150 g de
queijo parmesão ralado e misture bem.
2°- Coloque numa
outra tigela 4 ovos, 2 gemas, 700 ml de leite, 1 sachê de caldo de frango, sal
e pimenta-do-reino moída a gosto e misture.
Nenhum comentário:
Postar um comentário