Bombons de Leite em Pó

terça-feira, 6 de agosto de 2013

Pastel de Milho

ingredientes


Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada moída
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 litro de água fervente

Recheio

  • queijo meia-cura ralado
  • carne moída

modo de preparo

1 - Numa tigela coloque 3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada moída, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture. Adicione, aos poucos, 1 litro de água fervente e misture bem.
2 - Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove bem a massa até ficar homogênea. Com um rolo abra a massa e com um cortador corte em círculos. Recheie a gosto e feche a massa. Deixe descansar de um dia para o outro.
3 - Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Receita enviada em 

Nenhum comentário:

Postar um comentário