Bombons de Leite em Pó

quarta-feira, 21 de março de 2012

Bolo de Banana Especial

Ingredientes     

Massa

6 unidade(s) de banana em fatias        
2 xícara(s) (chá) de açúcar       
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo      
2 unidade(s) de gema de ovo  
2 unidade(s) de clara de ovo em neve  
1 xícara(s) (chá) de leite           
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 colher(es) (café) de sal         
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 

Calda

2 xícara(s) (chá) de açúcar       
1 xícara(s) (chá) de água          
quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar  

Massa

Arrume as fatias de banana e polvilhe com a canela em pó, na fôrma caramilizada.Reserve.
Bata bem as gemas,o açúcar e a manteiga.Junte a farinha e o sal.
Acrescente o leite e mexa bem.
Adicione as claras em neve Mexa delicadamente e junte o fermento.Despeje a massa sobre a fôrma caramelizada e leve ao forno quente.
Asse até a massa ficar bem dourada.Desenforme depois de frio.

Calda

Leve todos os ingredientes ao fogo,até que forme o caramelo.
Forre uma fôrma com a calda caramelizada.Reserve.







Nenhum comentário:

Postar um comentário