Bombons de Leite em Pó

quarta-feira, 21 de março de 2012

Panacota

Panacota
Sobremesa de origem italiana facílima de fazer
10 porções 

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de café essência de baunilha
1/2 saquinho de gelatina incolor
1 vidro de geléia de amora ou doce de leite
Modo de preparo

No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha, bata ate tudo encorporar.

Separe uma panela e nela coloque a mistura do liquidificador e o meio saquinho de gelatina incolor.

Deixe esquentar um pouco até que a gelatina dissolva toda.

Distribua em potes ou em copinhos de pinga, leve a geladeira por 3 horas.

Se colocar nos potes desenforme e coloque a geleia ou o doce de leite por cima

Se for nos copos só adicione o doce de leite ou a gelei por cima

Aproveite, faz um sucesso enorme e é fácil de fazer!!!

 Receita enviada em 12/04/2011

Nenhum comentário:

Postar um comentário