Bombons de Leite em Pó

quarta-feira, 21 de março de 2012

Torta holandesa

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha maisena
3 colheres de sopa grandes de margarina
1 pacote de bolacha calipso ou que tenha cobertura de chocolate
400g de chantilly

Modo de preparo:

Triture a bolacha maisena até virar uma farinha e misture a margarina até obter uma consistência de farofa forre uma assadeira de fundo removível só o fundo não nas laterais reserve.

Recheio:

Se você estiver usando aquele chantilly de caixinha  ou creme de leite fresco bata o chantilly prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem depois do chantilly pronto é só misturar o leite condensado delicadamente se quiser pode acrescentar essência de baunilha para dar um sabor.
Cobertura:
Derreta o chocolate e misture no creme de leite sem soro.
Montagem da torta:
Pegue a forma que já esta com o fundo coberto pela farofa de bolacha e coloque o recheio cubra com papel alumínio e leve ao freezer até obter consistência firme então cubra com a cobertura de chocolate cubra e leve de volta ao freezer. 

Decoração:

Se você quiser decorar como a da foto vai precisar de:
Chocolate branco e 2 colheres de creme de leite e um saco de confeiteiro
Depois da torta pronta derreta o chocolate branco e misture no creme de leite coloque no saco descartável de confeitar que pode ser feito com papel manteiga enrolado em formato de cone depois de colocar o chocolate corte a pontinha faça um desenho em espiral em cima da torta depois com um palito de dente risque do meio para fora o contorno todo e de fora para dentro o contorno todo.







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