Para incrementar sua
festa!
Ingredientes
1 lata de leite
condensado
· 100 g de coco seco
· 1 colher (sopa) de
margarina
· 300 g de damasco
seco cortado ao meio
Calda
· 2 xícaras (chá) de
açúcar
· 1 xícara (chá) de
água
Para decorar
· Nozes cortadas em
quatro
Modo de preparo
Junte o leite
condensado, o coco e a margarina e leve ao fogo mexendo até se soltar da
panela. Deixe esfriar. Ponha massa na metade do damasco e enrole delicadamente.
Calda
Misture os
ingredientes e leve ao fogo até ficar cor de guaraná. Disponha um pedaço de noz
na parte amarela do doce e espete com um garfinho próprio para banhar. Banhe os
doces com a calda quente e deixe- os esfriar sobre uma bandeja forrada com
papel-manteiga. Sirva em duas horas. Depois disso, ele deixa de ser crocante.
60 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário