Bombons de Leite em Pó

sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Jogo de Panelas MAIS VOCE

Carne Bêbada com Purê de Mandioquinha e Batata

ingredientes

Carne Bêbada

  • 1,5 kg de filé mignon ou outra carne de sua preferência cortado em cubinhos;
  • 1 cebola picada em cubinhos;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 4 colheres de sopa de shoyo;
  • Sal;
  • 1 lata de cerveja preta que não seja doce;
  • 1 lata de molho de tomate;
  • 1 pacote de creme de cebola dissolvidos em 200 ml de água Cebolinha.

Purê de Mandioquinha e Batata

  • 3 batatas;
  • 4 mandioquinhas;
  • 100g de manteiga com sal;
  • 3/4 de xícara de Leite;
  • Sal;
  • Cebolinha.

modo de preparo

Carne

Temperar a carne com sal. Em uma panela de pressão refogar o alho e a cebola e acrescentar a carne. Refogar por cerca de 10 minutos, até diminuir um pouco a água. Acrescentar o shoyo, o molho de tomate, o creme de cebola dissolvido em água e a cerveja preta. Misturar e tampar a panela. Depois que pegar pressão, cozinhar em fogo baixo. O tempo de cozimento vai de acordo com a carne. Retirar a carne depois de 15 a 20 minutos. Se ainda não estiver macia o suficiente, termine de cozinhar numa panela normal, pois o molho engrossa e tende a grudar no fundo da panela. Servir com cebolinha por cima.

Purê de Mandioquinha e Batata

Cozinhar a batata e a mandioquinha descascadas e cortadas em cubos. Quando estiver macia retirar a água e espremer. Se sobrarem alguns carocinhos, use o mixer levante para obter uma mistura mais homogênea. Acrescentar a manteiga. Levar a panela ao fogo e acrescentar o leite.
Servir com cebolinha por cima.
Receita enviada em 




Barquinha com Sorvete de Queijo e Calda de Goiabada Quente



ingredientes


  • Massa de pastel de forno
  • Goiabada
  • Água
  • Hortelã
  • Sorvete de queijo

modo de preparo


  • Preparar o molde de papel laminado na forma de sua preferência .É importante que seja de papel laminado porque assa de maneira igual e não queima as pontas.
  • Depois de douradas as barcas, desligar o forno e manter dentro para não esfriar
  • Derreter a goiabada com água no microondas e acrescentar uma colher do sumo de hortelã
  • Depois de colocar o sorvete congelado na forma de massa morna, colocar a calda bem quente decorado com um galho de hortelã em cima
  • No jantar usei massa de pastel de forno. Pode ser massa folhada, massa podre ou qualquer outra.

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Torta Corrida de Queijo


ingredientes


1 tortinha:

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de café de margarina
  • 1 pedaço pequeno de queijo Minas
  • 1 queijo cremoso em tabletinho light
  • 1 pouquinho de parmesão ralado light
  • Vai precisar de uma forminha, ideal que seja de silicone, pois sai com mais facilidade.

modo de preparo


Em um processador pequeno ou com a ajuda de um garfo, incorpore a farinha à margarina. Você vai obter uma massa meio "farinhada"mas quando começar a manusear vai notar que ela une direitinho. Trata-se de uma massa bem frágil, por esse motivo indico usar a forminha de silicone, para não quebrar na hora de desenformar. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até perceber que a massa está cozida (Eu deixei 35 minutos em temperatura de 250 graus).

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Brownie Belga



ingredientes


  • 500gr de farinha de trigo
  • 500gr de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 tabletes de margarina
  • 500gr de chocolate meio amargo

modo de preparo


  • Bata os ovos na batedeira por cerca de 10 minutos, em velocidade baixa.
  • Enquanto bate, derreta o chocolate com a manteiga. Pode ser no microondas.
  • Acrescente a farinha e o açúcar aos ovos batidos. Misture.
  • Acrescente o chocolate derretido à mistura. Misture.
  • Unte e enfarinhe uma forma e espalhe a massa.
  • Leve ao forno pré aquecido, mantendo-o em temperatura média.
  • Vá furando para ver se a massa ainda está muito mole. O tempo médio de forno é de 25 minutos. Tome cuidado para não assar demais e virar bolo.

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