INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- manteiga para untar a forma
- 200 gramas de chocolate granulado para decorar
MODO DE FAZER
No liquidificador coloque os ovos e bata. Desligue. Junte o leite condensado, creme de leite sem soro e a manteiga. Torne a bater. Acrescente o açúcar e o chocolate em pó. Bata novamente. Coloque em uma assadeira untada com manteiga. Leve ao forno pré aquecido 180°C, em banho maria por 45 minutos, coberto com papel alumínio. Desenforme. Decore com chocolate granulado e cerejas.
BRIGADEIRÃO
Ingredientes:
. 1 lata de leite
condensado
. 1 lata de creme de
leite
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de
chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de
manteiga
. Chantilly a gosto
para decorar
Modo de preparo:
Bata todos os
ingredientes no liquidificador, exceto o chantilly, e ponha numa forma para
pudim com 20 cm, untada e polvilhada com chocolate em pó. Asse em banho-maria
no forno, preaquecido em temperatura média, por uma hora. Deixe esfriar e gele
por duas horas. Desenforme, decore com o chantilly e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário