Quem é que não gosta de dar uma
variada de vez enquanto fazer uma
bela de uma sobremesa, se você vai
receber convidados com certeza vai
quer mandar bem para que todos
gostem.
Ingredientes
Ingredientes
· 2 barras de chocolate meio amargo
· 1 lata de creme de leite
· 5 ovos
· 10 colheres (sopa) de açúcar
· Chocolate granulado ou passas para enfeitar
Modo de fazer
1. Derreta o chocolate com o creme de leite (pode ser com o soro) e reserve para esfriar.
2. Bata as claras em neve e acrescente 5 colheres de açúcar. Reserve.
3. Bata as gemas, misturada com 5 colheres de açúcar, até que o creme fique amarelo bem clarinho.
4. Misture primeiro o chocolate com as gemas. Depois, acrescente levemente as claras. Ponha os enfeites e leve para gelar.
variada de vez enquanto fazer uma
bela de uma sobremesa, se você vai
receber convidados com certeza vai
quer mandar bem para que todos
gostem.
Ingredientes
- 1 Lata de leite condensado
- 3 Colheres ( sopa) de chocolate em pó
- 1 colher ( sopa ) de manteiga ou margarina
- 3 calaras de ovo em neve
- 1 creme de leite sem soro
Preparar
Primeiro faça um brigadeiro usando o chocolate, o lite condensado e a margarina, todo mundo sabe fazer, depois que esfriar misture o brigadeiro com creme de leite, depois bata a calara e acrescente no brigadeiro bem de vagar, logo após isto você pode colocar para gelar e esta pronto para servir.
MOUSSE DE CHOCOLATE:
· 2 barras de chocolate meio amargo
· 1 lata de creme de leite
· 5 ovos
· 10 colheres (sopa) de açúcar
· Chocolate granulado ou passas para enfeitar
Modo de fazer
1. Derreta o chocolate com o creme de leite (pode ser com o soro) e reserve para esfriar.
2. Bata as claras em neve e acrescente 5 colheres de açúcar. Reserve.
3. Bata as gemas, misturada com 5 colheres de açúcar, até que o creme fique amarelo bem clarinho.
4. Misture primeiro o chocolate com as gemas. Depois, acrescente levemente as claras. Ponha os enfeites e leve para gelar.
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