Bombons de Leite em Pó

sábado, 5 de maio de 2012

BEIJINHO DOCE DE MORANGO


BEIJINHO DOCE DE MORANGO


Ingredientes:

Massa:
.150 g de morango médio
.1 caixinha de leite condensado
.1 xícara (chá) de coco ralado
.2 colheres (sopa) de óleo

Recheio:
.18 morangos médios
.1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo:

Massa:
Limpe e lave os morangos. Ponha no copo do liquidificador e junte o leite
condensado, o coco e o óleo. Bata até ficar um creme homogêneo. Transfira
para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe, sem parar de mexer, até se
soltar do fundo da panela. Retire do fogo e despeje a massa em um prato
molhado. Deixe descansar por dez minutos.

Recheio:
Limpe e lave os morangos. Seque-os com cuidado com papel-toalha para não
amassá-los. Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango
dentro de cada uma. Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em
forminhas de papel.

Rendimento: 18 porções

DICA DA CHEF: Este docinho também faz o maior sucesso em festas infantis.
Experimente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário