Cestinha de Pastel
Recheio pode ser de camarão ou carne seca
ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel
- 1 gema dissolvida em 2 colheres (sopa) de água para pincelar
- recheio a gosto (camarão ou carne seca)
- 1 rolo de massa de pastel
- 1 gema dissolvida em 2 colheres (sopa) de água para pincelar
- recheio a gosto (camarão ou carne seca)
modo de preparo
- Com uma faca corte quadrados de 1 rolo de massa de pastel
- Coloque cada quadrado de massa fora de uma forminha de empada (9 cm X 8 cm), modelando a massa e formando uma cestinha
- Fure a massa com um garfo e pincele cada massa com 1 gema dissolvida em 2 colheres (sopa) de água.
- Leve para assar (com a forminha virada para baixo) em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 10 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar
- Desenforme, recheie a gosto e sirva em seguida.
Receita enviada em
- Com uma faca corte quadrados de 1 rolo de massa de pastel
- Coloque cada quadrado de massa fora de uma forminha de empada (9 cm X 8 cm), modelando a massa e formando uma cestinha
- Fure a massa com um garfo e pincele cada massa com 1 gema dissolvida em 2 colheres (sopa) de água.
- Leve para assar (com a forminha virada para baixo) em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 10 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar
- Desenforme, recheie a gosto e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário