Frango de Micro-ondas
Receita tem como complemento o Arroz de Micro-ondas
ingredientes
- 600 g de filé de frango em cubos médios
- 1 colher (sopa) de óleo (15 ml)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 pitada de sal
- 1 tablete de caldo de galinha esfarelado
- 1 ½ colher (sopa) de conhaque
- alecrim picado a gosto
- ¼ de xícara (chá) de molho de tomate (60 ml)
- ¼ de xícara (chá) de ervilha congelada (35 g)
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado (100 g)
- ½ xícara (chá) de champignon cortados em 4 partes (100 g)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 600 g de filé de frango em cubos médios
- 1 colher (sopa) de óleo (15 ml)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 pitada de sal
- 1 tablete de caldo de galinha esfarelado
- 1 ½ colher (sopa) de conhaque
- alecrim picado a gosto
- ¼ de xícara (chá) de molho de tomate (60 ml)
- ¼ de xícara (chá) de ervilha congelada (35 g)
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado (100 g)
- ½ xícara (chá) de champignon cortados em 4 partes (100 g)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
Arroz de Micro-ondas
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz
- ½ colher (sopa) de sal
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz
- ½ colher (sopa) de sal
- 4 xícaras (chá) de água
modo de preparo
1 - Num refratário (próprio para micro-ondas) coloque 600 g de filé de frango em cubos médios, 1 colher (sopa) de óleo, 1 colher (sopa) de manteiga, ½ colher (sopa) de alho picado, 1 colher (sopa) de shoyu, 1 pitada de sal, 1 tablete de caldo de galinha esfarelado, 1 ½ colher (sopa) de conhaque, alecrim picado a gosto e deixe reservado por +/- 30 minutos.
DICA: para o frango ficar com mais sabor, antes de cortar em cubos, faça furos na carne com a ponta da faca.
2 - Coloque o refratário no micro-ondas, ligue na potência alta e deixe cozinhar por 10 minutos.
3 - Retire o refratário do micro-ondas, acrescente ¼ de xícara (chá) de molho de tomate, ¼ de xícara (chá) de ervilha congelada, 1 xícara (chá) de tomate seco picado, ½ xícara (chá) de champignon cortado em 4 partes, 1 caixinha de creme de leite, misture e volte o refratário para o micro-ondas por mais 3 minutos.
1 - Num refratário (próprio para micro-ondas) coloque 600 g de filé de frango em cubos médios, 1 colher (sopa) de óleo, 1 colher (sopa) de manteiga, ½ colher (sopa) de alho picado, 1 colher (sopa) de shoyu, 1 pitada de sal, 1 tablete de caldo de galinha esfarelado, 1 ½ colher (sopa) de conhaque, alecrim picado a gosto e deixe reservado por +/- 30 minutos.
DICA: para o frango ficar com mais sabor, antes de cortar em cubos, faça furos na carne com a ponta da faca.
2 - Coloque o refratário no micro-ondas, ligue na potência alta e deixe cozinhar por 10 minutos.
3 - Retire o refratário do micro-ondas, acrescente ¼ de xícara (chá) de molho de tomate, ¼ de xícara (chá) de ervilha congelada, 1 xícara (chá) de tomate seco picado, ½ xícara (chá) de champignon cortado em 4 partes, 1 caixinha de creme de leite, misture e volte o refratário para o micro-ondas por mais 3 minutos.
Arroz de Micro-ondas
1 - Num recipiente próprio para micro-ondas coloque 1 colher (sopa) de alho picado, 2 colheres (sopa) de óleo, misture e leve ao micro-ondas para aquecer por 2 minutos. Retire o recipiente do micro-ondas adicione 2 xícaras (chá) de arroz, ½ colher (sopa) de sal, 4 xícaras (chá) de água, misture, cubra com filme plástico e leve novamente ao micro-ondas por 20 minutos. Retire do micro-ondas e sirva em seguida.
Receita enviada em
1 - Num recipiente próprio para micro-ondas coloque 1 colher (sopa) de alho picado, 2 colheres (sopa) de óleo, misture e leve ao micro-ondas para aquecer por 2 minutos. Retire o recipiente do micro-ondas adicione 2 xícaras (chá) de arroz, ½ colher (sopa) de sal, 4 xícaras (chá) de água, misture, cubra com filme plástico e leve novamente ao micro-ondas por 20 minutos. Retire do micro-ondas e sirva em seguida.
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