Rocambole de Macarrão
Esta receita de rocambole é um pouco diferenciada mas seguindo os passos corretamente não tem erro, alguns ingredientes necessários são leite, ovos, óleo, farinha de trigo, queijo ralado entre outros ingredientes listados. Experimente preparar ai na sua casa que você com certeza vai ficar satisfeita com o sabor.
ingredientes
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras de macarrão conchinha cozido
- Recheio:
- 100 g de queijo prato fatiado
- 100 g de queijo provolone fatiado
- 100 g de queijo cremoso
- Queijo catupiry
modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, menos o macarrão.
- Acrescente o macarrão, misture e coloque numa fôrma retangular untada e enfarinhada de 45 cm X 30 cm.
- Leve ao forno preaquecido moderado (180º) por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar.
- Desenforme sobre um pano úmido.
- Recheie a massa colocando os queijos prato, provolone e o cremoso em
- camadas.
- Enrole e leve ao forno para aquecer.
- Sirva quente, cortado em fatias.
- Espalhe o queijo tipo catupiry por cima
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rocambole de Macarrão.
- Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, menos o macarrão.
- Acrescente o macarrão, misture e coloque numa fôrma retangular untada e enfarinhada de 45 cm X 30 cm.
- Leve ao forno preaquecido moderado (180º) por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar.
- Desenforme sobre um pano úmido.
- Recheie a massa colocando os queijos prato, provolone e o cremoso em
- camadas.
- Enrole e leve ao forno para aquecer.
- Sirva quente, cortado em fatias.
- Espalhe o queijo tipo catupiry por cima
Rocambole de Macarrão
Ingredientes para Rocambole de Macarrão:
Massa:2 xícaras de leite
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de macarrão conchinha cozido
Recheio:
100 g de queijo prato fatiado
100 g de queijo provolone fatiado
100 g de queijo cremoso
Queijo catupiry
Como Preparar Rocambole de Macarrão:
Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, menos o macarrão.
Acrescente o macarrão, misture e coloque numa fôrma retangular untada e enfarinhada de 45 cm X 30 cm.
Leve ao forno preaquecido moderado (180º) por 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar.
Desenforme sobre um pano úmido.
Recheie a massa colocando os queijos prato, provolone e o cremoso em camadas.
Enrole e leve ao forno para aquecer.
Sirva quente, cortado em fatias.
Espalhe o queijo tipo catupiry por cima.
Rocambole de Macarrão
INGREDIENTES
- 1 xícara
- Farinha de trigo
- 2 xícaras
- Queijo parmesão ralado
- 1 xícara
- Leite em pó
- 1 xícara
- Óleo
- 4
- Ovos inteiros
- 1 xícara
- Macarrão cozido
MODO DE PREPARO
1
Nenhum comentário:
Postar um comentário