Bombons de Leite em Pó

quarta-feira, 14 de maio de 2014

Rocambole de Macarrão

Rocambole de Macarrão


Esta receita de rocambole é um pouco diferenciada mas seguindo os passos corretamente não tem erro, alguns ingredientes necessários são leite, ovos, óleo, farinha de trigo, queijo ralado entre outros ingredientes listados. Experimente preparar ai na sua casa que você com certeza vai ficar satisfeita com o sabor.


Receita de Rocambole de Macarrão



ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de macarrão conchinha cozido
  • Recheio:
  • 100 g de queijo prato fatiado
  • 100 g de queijo provolone fatiado
  • 100 g de queijo cremoso
  • Queijo catupiry

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, menos o macarrão.
  • Acrescente o macarrão, misture e coloque numa fôrma retangular untada e enfarinhada de 45 cm X 30 cm.
  • Leve ao forno preaquecido moderado (180º) por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Desenforme sobre um pano úmido.
  • Recheie a massa colocando os queijos prato, provolone e o cremoso em
  • camadas.
  • Enrole e leve ao forno para aquecer.
  • Sirva quente, cortado em fatias.
  • Espalhe o queijo tipo catupiry por cima
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rocambole de Macarrão.



Rocambole de Macarrão



Ingredientes para Rocambole de Macarrão:

Massa:
2 xícaras de leite
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de macarrão conchinha cozido
Recheio:
100 g de queijo prato fatiado
100 g de queijo provolone fatiado
100 g de queijo cremoso
Queijo catupiry 



Como Preparar Rocambole de Macarrão:

Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, menos o macarrão.
Acrescente o macarrão, misture e coloque numa fôrma retangular untada e enfarinhada de 45 cm X 30 cm.
Leve ao forno preaquecido moderado (180º) por 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar.
Desenforme sobre um pano úmido.
Recheie a massa colocando os queijos prato, provolone e o cremoso em camadas.
Enrole e leve ao forno para aquecer.
Sirva quente, cortado em fatias.
Espalhe o queijo tipo catupiry por cima.




Rocambole de Macarrão





INGREDIENTES


1 xícara
Farinha de trigo
2 xícaras
Queijo parmesão ralado
1 xícara
Leite em pó
1 xícara
Óleo
4
Ovos inteiros
1 xícara
Macarrão cozido




MODO DE PREPARO


1
Coloque os ingredientes no liquidificador, menos o macarrão, bata até a massa ficar uniforme. Despeje a massa em uma tigela e misture o macarrão reservado. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio por, aproximadamente, por 30 minutos ou até dourar. O recheio fica a sua escolha. Retire do forno e desenforme em uma toalha limpa e úmida. Coloque o recheio de sua preferência e enrole em forma de rocambole. Cubra com molho de sua preferência e polvilhe com queijo parmesão.






Nenhum comentário:

Postar um comentário