Chiclé de Camarão
Receita leva vários temperos
ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- ½ colher (sopa) de alho triturado
- ½ pimentão verde cortado em tiras
- ½ cebola fatiada
- 400 g de camarão limpo
- glutamato monossódico a gosto
- tempero para frutos do mar a gosto
- louro em pó a gosto
- gengibre em pó a gosto
- noz moscada em pó a gosto
- chimichurri a gosto
- orégano a gosto
- manjerona desidratada a gosto
- manjericão desidratado a gosto
- alecrim desidratado a gosto
- páprica doce a gosto
- cominho em pó a gosto
- curry em pó a gosto
- 100 ml de água mineral sem gás
- ¼ xícara (chá) de molho de alho
- 1 colher (sopa) de molho shoyu
- 100 g de creme de leite de caixinha
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 100 ml de leite de coco
- 400 g de muçarela cortada em tiras
modo de preparo
- Numa frigideira coloque 1 colher (sopa) de margarina e ½ colher (sopa) de alho triturado e leve ao fogo médio até dourar.
- Adicione ½ pimentão verde cortado em tiras e ½ cebola fatiada e refogue.
- Adicione 400 g de camarão limpo e misture.
- Tempere com glutamato monossódico a gosto, tempero para frutos do mar a gosto, louro em pó a gosto, gengibre em pó a gosto, noz moscada em pó a gosto, chimichurri a gosto, orégano a gosto, manjerona desidratada a gosto, manjericão desidratado a gosto, alecrim desidratado a gosto, cominho em pó a gosto e curry em pó a gosto e misture.
- Acrescente 100 ml de água mineral sem gás, ¼ xícara (chá) de molho de alho, 1 colher (sopa) de molho shoyu, 100 g de creme de leite de caixinha, 2 colheres (sopa) de requeijão, 100 ml de leite de coco e misture.
- Distribua 400 g de muçarela cortada em tiras, misture e desligue o fogo. Sirva em seguida com pão francês cortado em fatias.
Receita enviada em
Nenhum comentário:
Postar um comentário