Quer comer um empadão sem culpa? Edu Guedes ensina uma receita de massa leve
Primeiro, misture 1 xícara de óleo, 2 xícaras de água, 5 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sobremesa de sal e 1 colher de fermento em pó
Mexa até obter uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar por 1 hora
Para o recheio, aqueça 3 colheres de sopa de azeite, 1 dente de alho picado e 1 xícara de cebola picada. Refogue. Acrescente 3 xícaras de frango desfiado e 1 xícara de palmito picado
Em seguida, adicione 1 xícara de azeitona verde picada, 1 xícara de ervilha, 1 xícara de molho de tomate, 1 xícara de tomate picado, ½ xícara de salsinha picada e 1 pimenta dedo de moça picada
Adicionar 1 colher de sopa de farinha dissolvida em ½ xícara de caldo de frango. Misture bem até engrossar e acerte o sal
Abra a massa e coloque em uma forma. Distribuir o recheio frio e fechar com a massa. Pincelar com 1 gema
Assar em forno a 180°C por aproximadamente 25 minutos
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