Rocambole de batata
Ingredientes para a massa do Rocanboe de Batata
1 ovo inteiro
1 Kg de batata cozida
4 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 xícara de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 xícara de chá de farinha de trigo
Ingredientes para o recheio do Rocambole de batata
1 lata de atum
1 tomate médio picado
1 cebola média picada
5 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de salsinha e cebolinha picadas
Sal e pimenta a gosto
1 tomate médio picado
1 cebola média picada
5 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de salsinha e cebolinha picadas
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer o Rocambole de batata
Para fazer o recheio, coloque em um refratário o atum, a cebola, o tomate, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta (opcionais). Misture bem e junte a maionese, reservando um pouco para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário