Bombons de Leite em Pó

quinta-feira, 3 de maio de 2012

2 RECEITAS: SALGADINHO DE MACARRÃO PARAFUSO


INGREDIENTE 

1-PACOTE 500gr DE MACARRÃO PARAFUSO MACARRÃO PENNE (ou outro da sua preferência)
5-LITROS DE ÁGUA PARA O COZIMENTO
ÓLEO  SUFICIENTE PARA FRITURA
SALA AGOSTO

MODO DE PREPARO

COZINHE O PACOTE DE MACARRÃO,DEIXANDO MEIO MOLE. ESCORRA O MACARRÃO EM UMA FORMA COLOQUE OS MACARRÕES SEPARADO UM DO OUTRO E LEVE AO SOL PARA SECAR ATE VOLTAR A FORMA NOMAL DO MACARRÃO.

DEPOIS DE SECO COLOQUE EM VIDROS PARA AMAZENAR.

DEPOIS DE TUDO PRONTO É SO FRITAR EM OLÉO QUENTE. COLOCAR SAL A GOSTO E SÓ COMER


DICA:  Normalmente como esta estipulado no pacote, escorra o macarrão e coloque em uma assadeira. Deixe ao sol para secar (leva mais ou menos dois dias). Frite depois de seco em óleo bem quente

Torresminho  

·          
·         1 pacote de macarrão parafuso
·         1 tabletinho de caldo de bacon
·         1/2 xícara de água
·         Óleo para fritar
Numa panela com água, cozinhe o macarrão parafuso (de 6 a 8 min) al dente.
Escorra e lave bem em água corrente para tirar a "cola do macarrão".
Reserve.
Numa tigela, dissolva o tablete de caldo de bacon em água quente.
Banhe o macarrão nesta mistura do caldo de bacon e transfira para uma assadeira grande.
Leve para a geladeira, sem tampar, para secar (de um dia para o outro) ou deixe exposto ao sol.
De vez em quando, dê umas mexidas no macarrão para que seque por igual.
Depois que estiver seco, leve para fritar numa panela com óleo quente.
Escorra em papel toalha e sirva quente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário