Bombons de Leite em Pó

quinta-feira, 3 de maio de 2012

PIMENTINHA DE CAMARÃO


Ingrediente

1/2 kilo de farinha de trigo
1/2 litro de leite
1/2 do caldo do camarão
3 colheres de molho de pimenta
500 grs de camarão seco
2 colheres de margarina bem cheia de sopa
1 tomate
1 cebola
Coentro
Farinha de rosca
Clara de ovo
Óleo para fritar

Modo de preparo

Comece pelo camarão. Tire a cabeça e o rabo do camarão seco. Pegue a cabeça e rabo e bata no liquidificador com 1/2 litro de água,coe e reserve.

Coloque o caldo que vc acabou de preparar e coloque de volta no liquidificador, junto com o tomate,cebola e coentro.Liquidifique bem e coloque numa panela.Juntando o leite , a margarina e a pimenta.Quando começar a levantar fervura, jogue de uma vez só a farinha de trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela.Coloque num recipiente untado com margarina.

O corpo do camarão vc vai triturar e reservar. Quando a massa esfriar. Misture este camarão moído na massa.

Enrole como se fosse um quibe. Passe na clara e na farinha de trigo.

Frite em óleo quente , colocando de 4 em 4. escorra e prove a delícia.

Fácil ,prático e econômico de fazer


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