Bombons de Leite em Pó

sexta-feira, 21 de setembro de 2012

MOLHO BRANCO


Molho branco:
·          
·         Ingredientes

           1 colher de margarina
·         250 ml de creme de leite caseiro
·         1/2 l de leite
·         1 cebola pequena picada
·         1 colher de sopa cheia de amido de milho
·         1 xícara de queijo ralado
·         1 colher de sobremesa rasa de sal
·         Pimenta do reino

Molho branco: 

Primeiramente derreta a margarina em uma panela e assim que estiver derretida, acrescente a cebola, sal e pimenta. Feito isso, adicione o creme de leite caseiro. Espere cozinhar por cerca de 2 minutos. Coloque o leite já com o amido de milho dissolvido e mexa até o molho ficar consistente. Assim que o molho ficar mais durinho, acrescente o queijo ralado, desligue o fogo e mexa bem, senão ele pode grudar. 
Agora é só servir com o macarrão e adicionar os ingredientes que você preferir. A receita rende em média dois copos americanos.
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário