Bombons de Leite em Pó

domingo, 17 de março de 2013

DOCINHO CARAMELIZADO DE COCO

Para incrementar sua festa!
   
    
 Ingredientes

1 lata de leite condensado
· 100 g de coco seco
· 1 colher (sopa) de margarina
· 300 g de damasco seco cortado ao meio

Calda

· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de água
Para decorar

· Nozes cortadas em quatro

Modo de preparo

Junte o leite condensado, o coco e a margarina e leve ao fogo mexendo até se soltar da panela. Deixe esfriar. Ponha massa na metade do damasco e enrole delicadamente.

Calda

Misture os ingredientes e leve ao fogo até ficar cor de guaraná. Disponha um pedaço de noz na parte amarela do doce e espete com um garfinho próprio para banhar. Banhe os doces com a calda quente e deixe- os esfriar sobre uma bandeja forrada com papel-manteiga. Sirva em duas horas. Depois disso, ele deixa de ser crocante.

60 porções




Nenhum comentário:

Postar um comentário