Bombons de Leite em Pó

quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Bolo Argentino

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 e ¼ xícara de açúcar mulatinho;
2 xícara de farinha de trigo;
½ xícara de manteiga;
1 xícara de leite;
3 quadrinhos de chocolate amargo;
Gotas de baunilha;
1 pitada de sal;
3 gemas.

Modo de fazer

Bater muito bem a manteiga, até ficar um creme. Juntar o açúcar, muito bem peneirado e bater até ficar bem cremoso. Juntar as gemas, uma a uma, batendo sempre. Juntar o chocolate ralado, e a baunilha. Misturar bem e despejando a farinha, alternando com o leite. Depois de colocar o último ingrediente, bater mais por 10 minutos. Levar ao forno quente, em forma untada com manteiga. Desenformar somente depois de frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário