Bombons de Leite em Pó

sexta-feira, 7 de outubro de 2011

RECEITAS DE MOUSSE DE GOIABA

Uma boa sobremesa sempre dá um colorido especial para a mesa do jantar ou do almoço. Se você gosta de sobremesas feitas a base de frutas a dica é conhecer o Mousse de Goiabada. Um sabor refrescante e com um toque diferenciado para encher os seus olhos e a sua boca d’água.

Confira abaixo algumas receitas incríveis de Mousse de Goiabada, faça na sua casa e surpreenda a sua família e amigos. Teste todas as receitas e encontre aquela que é perfeita para você. É fácil de fazer e você pode ter um doce diferente a sua mesa.



                MOUSSE DE GOIABA


Ingredientes

2 caixas de creme de leite
200 gramas de goiabada
Como Fazer
Passo 1 – Bata tudo no liquidificador.
Passo 2 – Despeje num refratário.
Passo 3 – Leve até a geladeira e deixe até congelar.



Mousse de Goiabada

Ingredientes

Geleia de goiaba


1 xícara de chá de água
2 xícaras de chá de goiabada em pedaçosMousse
1 xícara de chá de creme de leite
1 xícara de café de água
1 pacote de gelatina incolor
3 claras em neve
Calda de Requeijão
1 xícara de chá de creme de leite
2 xícaras de chá de requeijão cremoso
Demais ingredientes
Fatias de goiaba vermelha para decorar


Geleia de Goiaba



Passo 1 – Numa panela, em fogo baixo, coloque a goiabada e acrescente a água. Deixe cozinhando até diluir e ficar em forma de pasta. Deixe esfriando.








Mousse

Passo 1 – Num recipiente é necessário misturar a geleia de goiaba com o creme de leite.
Passo 2 – Adicione a gelatina incolor (deve estar dissolvida na água).
Passo 3 – Acrescente a metade das claras em neve, em seguida mexa bem.
Passo 4 – Por último coloque o restante das claras em neve e mexa de forma suave.
Passo 5 – Despeje a mistura e coloque no refrigerador por umas 4 h.
Passo 6 – Retire o mousse do refrigerador e decore com fatias de goiaba. Sirva com calda de requeijão.

Calda de Requeijão

Passo 1 – Leve o creme de leite para o fogo, aqueça.
Passo 2 – Acrescente então o requeijão no creme de leite e deixe cozinhando. Mexa ás vezes, espere até que fique homogêneo. Sirva com a calda fria ou morna.


                   MOUSSE DE GOIABADA

Ingredientes

250 Gramas de goiabada
1 Lata de creme de leite

Como Fazer

Passo 1 – Comece derretendo a goiabada em banho maria ou então no micro-ondas (nesse caso por mais ou menos 3 minutos).
Passo 2 – Deixe a goiabada derretida esfriando e acrescente o creme de leite no liquidificador.
Passo 3 – Na sequência junte a goiabada e bata até chegar ao resultado de uma mistura homogênea e cremosa.
Passo 4 – Coloque numa tigela, em porções individuais, e leve até a geladeira por 2 h. Sirva.


                 MOUSSE DE GOIABA

Ingredientes

1/4 de xícara de chá de água quente
400 gramas de goiabada
600 gramas de creme de leite ou 3 caixinhas
1 colher  de sopa
Gelatina sem sabor hidratada
Como Fazer
Passo 1 – Bata tudo no processador (se preferir pode ser no liquidificador mesmo).
Passo 2 – Leve a geladeira por cerca de 1h e meia.





                     MOUSSE DE GOIABA

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de sopa de água
1/2 litro de leite
250 gramas de goiabada picada
1 xícara de chá de açúcar
1 lata de creme de leite
Fatias de goiaba para decorar

Como Fazer

Passo 1 – Dissolva a gelatina em água, em banho maria.
Passo 2 – Deixe descansando por uns 5 minutos.
Passo 3 – Coloque no liquidificador, bata com leite, o açúcar, a goiabada picada e o creme de leite até que se forme um creme homogêneo.
Passo 4 – Coloque em tacinhas individuais e leve a geladeira por 2h. Quem desejar pode decorar com fatias de goiaba, isso antes de servir.


MOUSSE DE GOIABADA COM LEITE CONDENSADO

Ingredientes

01 lata de creme de leite
01 lata de leite condensado
01 lata de leite (mesma medida da de leite condensado).
01 pacote de goiabada cascão 300 gramas
01 pacote de gelatina sem sabor

Como Fazer

Passo 1 – Comece desidratando a gelatina e aguarde.
Passo 2 – Coloque todos os ingredientes no liquidificador, a gelatina desidratada, a goiabada cortadas em pedaços. Bata tudo até que forme um creme e coloque num recipiente que possa ser usado para servir.
Passo 3 – Leve a geladeira e deixe no congelador até que endureça.





 MOUSSE DE GOIABADA COM BOLACHA


Ingredientes

1 pacote de bolacha maisena (200 gramas)
4 colheres de margarina

Mousse

1 envelope gelatina sem sabor
1 xícara de suco de goiaba concentrado
1 lata leite condensado
1 lata creme de leite

Cobertura

200 gramas de goiabada
1/2 xícara de água

Como Fazer

Passo 1 – Comece batendo a bolacha no liquidificador até que se transforme numa farinha.
Passo 2 – Coloque numa tigela e adicione a margarina até que fique homogêneo.
Passo 3 – Forre o fundo e também as laterais da forma redonda (prefira aquelas de fundo falso).
Passo 4 – Leve ao forno médio que deve estar pré-aquecido durante 10 minutos.
Passo 5 – Deixe esfriando e reserve.
Passo 6 – Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem. Bata no liquidificador com o suco de goiaba, o creme de leite e o leite condensado.
Passo 7 – Despeje o creme encima da massa na forma. Leve a geladeira até que fique duro.

                  
                  MOUSSE DE GOIABA


Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco concentrado de goiaba (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
1 envelope de 12 gramas de gelatina sem sabor (vermelha)

Como Fazer

Passo 1 – Hidrate a gelatina usando 5 colheres de sopa de água. Espere 5 minutos e leve ao banho maria para dissolver.
Passo 2 – Bata tudo no liquidificador e coloque num recipiente. Leve para gelar até que ganhe consistência, mais ou menos 2h.


                                MOUSSE DE GOIABA


Ingredientes

Calda
½ xícara de chá de goiabada cortada em pedaços pequenos
½ xícara de chá de água
Massa
1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
1 xícara de chá de manteiga

Mousse

3 xícaras de chá de suco de goiaba
1 ½ xícara de chá de leite condensado
½ xícara de chá de leite
1 envelope de gelatina vermelha sem sabor hidratada e dissolvida em banho-maria
2 claras em neve

Outros Ingredientes:

2 goiabas cortadas em fatias ou picadas para decorar

  
Como Fazer

Passo 1 – Comece preparando a calda. Numa panela coloque a goiabada, a água e espere até apurar no fogo baixo. Deixe até que a goiabada derreta complemente. Reserve o resultado.
Passo 2 – Numa tigela misture bem a manteiga e o biscoito triturado. Forre o fundo de uma forma de aro removível. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C. Deixe por uns 10 minutos ou até perceber que ficou dourada e crocante.
Passo 3 – Espere esfriar e bata no liquidificador o leite condensado, o suco de goiaba, o leite e a gelatina dissolvida até que se torne homogêneo.
Passo 4 – Coloque tudo numa tigela e adicione as claras em neve delicadamente. Coloque encima da massa e leve para gelar por umas 3h. Desenforme a torta e cubra com a calda. Decore usando fatias de goiaba.




































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