Bombons de Leite em Pó

sexta-feira, 7 de outubro de 2011

MOUSSE DE CHOCOLATE

Quem é que não gosta de dar uma 

variada de vez enquanto  fazer uma 

bela de uma sobremesa, se você vai 

receber convidados com certeza vai 

quer mandar bem  para que todos 

gostem.



Ingredientes



  • 1 Lata de leite condensado
  • 3 Colheres ( sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher ( sopa ) de manteiga ou margarina
  • 3 calaras de ovo em neve
  • 1 creme de leite sem soro
Preparar 
Primeiro faça um brigadeiro  usando o chocolate, o lite condensado e a margarina, todo mundo sabe fazer, depois que esfriar misture o brigadeiro com creme de leite, depois bata a calara e acrescente no brigadeiro bem de vagar, logo após isto você pode colocar para gelar e esta pronto para servir.

MOUSSE DE CHOCOLATE:




Ingredientes


· 2 barras de chocolate meio amargo
· 1 lata de creme de leite
· 5 ovos
· 10 colheres (sopa) de açúcar
· Chocolate granulado ou passas para enfeitar

Modo de fazer

1. Derreta o chocolate com o creme de leite (pode ser com o soro) e reserve para esfriar.
2. Bata as claras em neve e acrescente 5 colheres de açúcar. Reserve.
3. Bata as gemas, misturada com 5 colheres de açúcar, até que o creme fique amarelo bem clarinho.
4. Misture primeiro o chocolate com as gemas. Depois, acrescente levemente as claras. Ponha os enfeites e leve para gelar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário