Bombons de Leite em Pó

quinta-feira, 15 de maio de 2014

EMPADÃO SEM CULPA

Quer comer um empadão sem culpa? Edu Guedes ensina uma receita de massa leve

Quer aprender a fazer um empadão recheado e de massa leve? Vem com a gente e siga as dicas do nosso chef Aproveite e veja outras matérias, fotos e receitas do Hoje em Dia! Já curtiu a página do Hoje em Dia no Facebook? Clique! Siga o Hoje em Dia no Twitter e receba todas as notícias

Primeiro, misture 1 xícara de óleo, 2 xícaras de água, 5 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sobremesa de sal e 1 colher de fermento em pó 


Mexa até obter uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar por 1 hora 

Para o recheio, aqueça 3 colheres de sopa de azeite, 1 dente de alho picado e 1 xícara de cebola picada. Refogue. Acrescente 3 xícaras de frango desfiado e 1 xícara de palmito picado 

Em seguida, adicione 1 xícara de azeitona verde picada, 1 xícara de ervilha, 1 xícara de molho de tomate, 1 xícara de tomate picado, ½ xícara de salsinha picada e 1 pimenta dedo de moça picada

Adicionar 1 colher de sopa de farinha dissolvida em ½ xícara de caldo de frango. Misture bem até engrossar e acerte o sal 

Abra a massa e coloque em uma forma. Distribuir o recheio frio e fechar com a massa. Pincelar com 1 gema 

Assar em forno a 180°C por aproximadamente 25 minutos 

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