Ingredientes
270 g de tapioca
500 ml de leite de
coco
100 g de margarina
360 g de açúcar
4 ovos
100 g de coco ralado
180 g de farinha de
trigo
1 colher (sopa) rasa
de fermento
Recheio
1 lata de leite
condensado
1 lata de leite comum
1 lata de creme de
leite
1 xícara (chá) de
açúcar
1 vidro de leite de
coco
1 colher (sopa)
margarina
1 colher (café)
essência de baunilha
4 gemas
150 g de coco fresco
ralado
Modo de Fazer
Passe a tapioca pelo
liquidificador aos poucos, para ficar bem esmigalhada. coloque numa tigela e
junte o leite de coco. Deixe de molho 15 minutos. Bata bem a manteiga, junto
com o açúcar e os ovos até obter uma mistura leve e esbranquiçada. Junte a
tapioca o coco ralado a farinha de trigo e o fermento, bata bem e coloque em
forma untada com margarina e farinha de trigo. Asse em forno quente, por uma
hora e meia.
Recheio
Misture todos os
ingredientes em uma panela, leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário