Tapioca molhada, ela vem bem úmida
(com coco) e
é servida na folha de
bananeira. Se você cortar a folha de
bananeira levemente
com as mãos antes
de comer, a tapioca fica com um sabor
incrível e delicado da
folha.
Beiju de Folha -
Muito Gostoso
Ingredientes
1,5 l de leite de
coco
500 g de tapioca
Sal e açúcar a gosto
Modo de preparo
Misture o leite de
coco, a tapioca, o sal e o açúcar .
Deixe descansar por 1
hora.
Lave as folhas de
bananeira, corte em quadrados de 20 cm e passe em água quente.
Coloque a massa nas
folhas e embrulhe como canudos.
Não entendi! Precisa cozinhar? Misturo a massa ou a tapioca pronta?
ResponderExcluirDeve ser tão fácil que ela não se preocupou nem de explicar direito a receita,rsrsrsrs
ExcluirGostaria de saber: 1) Onde posso comprar folha de bananeira? 2) Posso substituir a folha de bananeira por saquinhos plásticos? 3) É Opcioonal assar o beiju molhado? Obrigado!
ResponderExcluirGente, beiju molhado não se assa nem cozinha, é cru mesmo. Aliás o mais legal que comi não levava leite de coco nem sal nem açúcar, era tapioca com ÁGUA de coco, uma coisa de louco
ResponderExcluirAqui na Bahia o tradicional e assim como ela falou com leite de côco
ExcluirVc sabe fazer essa tapioca me manda no whats 13 97179200 essa receita obrigado
ExcluirNossa come a goma crua ano para coloco a goma em uma frigideira vai ao fogo depoi coloca na folha coloca cocô dentro e molho com leite de coco fica muito bom
Excluirmeus amores que eu saiba beijú é a mesma coisa de tapioca e sim é feita na frigideira e depois molhada com leite de coco, o que não vai ao forno é o bolo podre, bolo gelado de tapioca e o cuscuz que é feita com tapioca em grãos; o beijú / tapioca é feito da goma
ResponderExcluirIsso mesmo.
ExcluirNão entendi nadinha
ExcluirVc esta certissima
ExcluirGente,esse beiju não é assado antes não, só queria saber que tapioca é essa?
ResponderExcluirÉ crua? Aquela que faz o tal beiju? Seca ou já compra molhada!?
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirDepois que colocar a massa na folha e bananeira e fizer o canudo, qual é o próximo passo? Leva ao forno? Cozinha em uma panela com água? Fltou o final da receita... :/
ResponderExcluirIsso não vai no fogo
ResponderExcluirEsta tapioca é a farinha de tapioca ou a goma peneirada que se compra em super mercado,
ResponderExcluirQueria saber tb essa receita completa
ExcluirCaraca mano! Pra paraense está difícil de entender imagina pra quem é de outro Estado
ResponderExcluirPessoal, essa tapioca é diferente da usada para fazer beiju na frigideira. É uma tapioca pré cozida, não vai ao fogo não. Não sei se vende em todo lugar. No Nordeste com certeza tem.
ResponderExcluirPor isso muita gente não entende a receita, pois a massa é totalmente diferente da ysada no beiju de frigideira. Só sei que é uma delícia esse baiju de tapioca com coco enrolado na folha de banana.
ResponderExcluir