peculiar e apetitoso. Se ainda não
experimentou, aproveite a oportunidade e
prepare você mesmo.
Ingredientes:
Folhas de Bananeira
Carimã - 01 Kg
Coco Ralado - 2/3 xícara (chá)
Leite de Coco - 500 mL
Água - 01 xícara (chá)
Açúcar - 1 e 1/2 xícara (chá)
Sal - 02 colheres (chá)
Modo de Preparo:
Passe as folhas de bananeira na chama do fogão para que fiquem flexíveis. Coloque a carimã em um saco de pano, lave em água corrente e depois esprema bem, retirando a água. Adicione a carimã, o coco, o leite de coco, a água, o açúcar e o sal em um recipiente e misture bem até formar um creme.
Faça um cilindro com um dos pedaços da folha de bananeira. Encha com o creme e feche o pacote. Repita a operação com os outros pacotes, até acabar o creme.
Coloque os pacotes em uma panela com água fervendo. Deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos. Retire as pamonhas com uma escumadeira. Sirva frio.
Coloque os pacotes em uma panela com água fervendo. Deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos. Retire as pamonhas com uma escumadeira. Sirva frio.
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