Receita de bolo de
fubá cremoso de liquidificador delicioso e fofo. Fácil de fazer esta receita é
ótima para um belo café ou chá da tarde. Pode-se comer gelado com sorvete em
sobremesa.
Bolo de fubá cremoso
Ingredientes
3 ovos
2 1/2 xícara de chá
de açúcar
2 colheres de sopa de
farinha de trigo
1 1/2 xícara de chá
de fubá
4 xícaras de leite
2 colheres de sopa de
margarina
100 gramas de queijo
parmesão ralado
1 colher de sopa de
fermento em pó
erva doce ou raspas
de limão a gosto.
Modo de preparo
Coloque no
liquidificador os ovos, a manteiga, o leite e o açúcar e bata. Acrescente a
farinha de trigo, o fubá, o queijo ralado a erva doce ou raspas de limão e
continue batendo.
Acrescente por último
o fermento e incorpore à massa. Leve assar em uma assadeira média untada e
enfarinhada em forno pré-aquecido a 180 graus. assar aproximadamente por 40
minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário