Ingredientes
4 xícaras de farinha
de tapioca
3 xícaras de coco
ralado
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de
sal
2 xícaras de leite de
coco
Modo de fazer
Misture o coco
ralado, o açúcar e o sal depois misture
aos poucos a farinha de tapioca, até dar o ponto.
O ponto e quando você apertar a massa fazer um bolo e ele não gruda muito, levanta a mão e ele cair e
se abre.
Coloque no cuscuzeiro
e leve par o fogo por mais ou menos 15 a 20 minutos. Depois de pronto tire do
cuscuzeiro e regre o leite de coco.
Dica; Passe margarina
ou manteiga no cuscuzeiro.
muito bom, mas se quizer colocar leite de vaca inves de coco pode
ResponderExcluirO meu não deu certo!ficou grudado!
ResponderExcluirUma vez eu fiz que ficou uma cola, só dar certo quando faço o outro que não precisa ir ao fogo.
ResponderExcluirUma vez eu fiz que ficou uma cola, só dar certo quando faço o outro que não precisa ir ao fogo.
ResponderExcluirUma vez eu fiz que ficou uma cola, só dar certo quando faço o outro que não precisa ir ao fogo.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir