Bombons de Leite em Pó

domingo, 24 de fevereiro de 2013

4 RECEITAS DE BRIGADEIRÃO


BRIGADEIRÃO


INGREDIENTES

2 latas de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 colher de manteiga
200 gr de chocolate em pó
4 ovos
Açúcar suficiente para polvilhar a forma


MODO DE PREPARO

Bata o leite condensado, o leite de vaca, a manteiga, o chocolate em pó e os ovos no liquidificador
Unte uma forma com buraco no meio e polvilhe com açúcar
Ponha a mistura liquidificada na forma e leve ao forno para assar em banho-maria por mais ou menos 1 hora a 150ºC
Informações Adicionais
Dica: Coloque a água do banho-maria já quente no forno.


BRIGADEIRÃO


Ingredientes 

·         6 gemas
·         2 latas de leite condensado
·         Mesma medida de leite
·         6 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou achocolatado)
·         1 colher (sopa) de margarina
·         Chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

1.       Em um liquidificador (ou batedeira), coloque 6 gemas, 2 latas de leite condensado, a mesma medida de leite, 6 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou achocolatado) e 1 colher (sopa) de margarina.
2.       Bata bem até ficar homogêneo.
3.       Numa forma para pudim (20 cm de diâmetro), untada com margarina, despeje a mistura e leve para assar em banho-maria a 250ºC por cerca de 50 min.
4.       Retire do forno e deixe esfriar.
5.       Desenforme e decore com chocolate granulado.




BRIGADEIRÃO
Ingredientes 

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de margarina
1 xicara de chocolate em pó
4 colheres de sopa de açúcar
3 ovos
granulado
cerejas (opcional)
"Modo de preparo"

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5
minutos.
Unte uma forma de furo no meio com margarina, e coloque
o brigadeirão, leve ao forno em banho
maria, tampe com papel aluminio, e deixe por
cerca de 1 hora e meia em fogo médio.
Desenforme frio, cubra com granulado, e cerejas
opcional.

Brigadeirão

 BRIGADEIRÃO FÁCIL

Ingredientes:
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata medida de leite de vaca
1 xícara de achocolatado em pó (ou chocolate em pó)
Chocolate granulado para enfeitar
Açúcar e margarina para untar a forma

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma forma de pudim com a margarina e polvilhe o açúcar nela toda. Despeje a massa e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 30 minutos ou até enfiar um garfo e ele sair limpo. Retire do forno , deixe esfriar e bote na geladeira. Desenforme gelado. Enfeite com o granulado ou com o que preferir.




Nenhum comentário:

Postar um comentário