Surpreenda a todos os
convidados com esse docinho no espeto! Simples e divertido, todos vão adora.
ESPETINHO DE BRIGADEIRO COM UVA
Ingredientes
20 uvas Itália
1 lata de Leite Condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de Chocolate ao Leite
1 tablete de Chocolate Meio Amargo
manteiga para untar
Modo de Preparo
Lave, escorra e enxugue bem as uvas. Reserve. Em uma panela, misture bem o leite condensado com a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Abra pequenas porções do brigadeiro branco na mão. Coloque no centro uma uva. Feche as bordas e enrole como docinho. Modele o restante, coloque em espetos de churrasco e acomode-os em um prato untado com manteiga. Derreta o Chocolate em banho-maria. Banhe os espetos com o Chocolate derretido e escorra o excesso. Espere o Chocolate secar e sirva.
DICA:
Se desejar, decore os
docinhos com granulado, bolinha colorida etc.
FRUTA NO PALITO
Ingredientes:
Chocolate para
derreter
Frutas (kiwi,
morangos, uvas, banana....)
Palitos de picolé
Quantidades: Ficam a
seu critério, de acordo com quantas porções deseja servir
* Se for fazer uma
boa quantidade, acrescente creme de leite quando estiver derretendo o
chocolate, observando o ponto que deve ser assim como na foto.
Modo de fazer:
Corte as frutas em
cubos e espete nos palitos
Derreta o chocolate
em banho-maria, ou no microondas.
Passe a fruta
espetada no chocolate.
Essa receita, é super
fácil, e você pode ir fazendo e servindo.
Achei a ideia ótima, vou copiar parabéns
ResponderExcluir