1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de açucar
4 ovos ( claras e gemas separadas)
01 lata de leite condensado
200g de coco ralado
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas em velocidade média até virar um creme claro
Junte o leite condensado e o coco ralado
Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente
Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de empada e prencha com a cocada
Leve ao forno medio por 20 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas
30 porções
Cocada de Forno
Ingredientes
3 xícaras (chá) de
açúcar cristal (600 g)
300 g de coco fresco
ralado (4 xícaras de chá)
1 colher (sopa) de
margarina (20 g)
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de
leite (200 ml)
Modo de preparo
1°- Em uma tigela,
coloque 3 xícaras (chá) de açúcar cristal, 300 g de coco fresco ralado, 1
colher (sopa) de manteiga, 2 ovos batidos e 1 xícara (chá) de leite e misture
bem.
2°- Transfira a
mistura para um refratário e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por +/-
40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva quente com sorvete de creme
ou deixe esfriar e sirva com uma calda de maracujá.
Receita enviada em
15/01/2013 ANA MARIA BRAGA
Nenhum comentário:
Postar um comentário