Pão delicia
Massa
1 kg de farinha de
trigo
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de
fermento para pão
1/2 Kg de batata do
reino cozida e peneirada
1 copo (200 ml) de
óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de
sal
1 copo (250 ml) de
leite morno
Queijo ralado
Margarina
Modo de preparo
Numa tigela coloque o
açúcar, o leite e o fermento e deixe fermentar por 15 minutos.
Acrescente a batata
peneirada, os ovos ligeiramente batidos, o óleo, o sal e uma colher de sopa de
margarina.
Acrescente a farinha
aos poucos mexendo com as mãos até obter uma massa homogênea.
Corte as porções
boleando de acordo a sua preferência.
Coloque os pãezinhos
numa assadeira untada e polvilhada e deixe descansar por uma hora.
Preaqueça o forno a
180°c por 10 minutos e coloque os pães pra assar por 20 minutos
Pãozinho Delícia
Ingredientes :
400 ml de água morna
2 colheres de sopa de
leite em pó
100 gr. de margarina
2 ovos
7 colheres de sopa de
açúcar
1 colher de sopa rasa
de sal
2 pacotinhos de
Fermix
1 kg de farinha de
trigo
Modo de fazer :
Faça uma esponja com
3 colheres de sopa de farinha de trigo, 2 pacotes de fermix e 1 colher de sopa
de açúcar,coloque um pouco de leite morno,faça um mingau e deixe descansando
por 15 minutos.
Agregue á esponja os
2 ovos,a margarina,2 colheres de sopa cheias de leite em pó, a água e misture
bem.Após coloque aos poucos a farinha de trigo peneirada, e mexa com colher de
pau, até a massa soltar da vasilha.Bate por 10 minutos para formar bolhas.Deixe
1 hora descansando.Faz as bolinhas,deixa por mais 1 hora, em local sem
ventilação. após assar em forno alto, na grade mais alta do forno.
RECHEIO: Ponha em uma
panela:
· 250 ml de leite
· 2 colheres cheias
de sopa de queijo parmesão ralado
· 2 colheres de sopa
de amido de milho
· 1 colher de sopa
cheia de manteiga
Misture bem, e
leve-os ao fogo brando sempre mexendo ate formar um creme. Reserve para que
esfrie.
Depois de frio, ponha
no copo do processador, junte um pouco de creme de leite que seja o suficiente.
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