INGREDIENTES
1 pacote de pão de forma sem a casca
Manteiga para untar
300g de presunto
300g de mussarela
Queijo parmesão ralado grosso para polvilhar
Molho Branco
Molho Tomate
MOLHO BRANCO
1 ½ xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de manteiga
6 fatias de pão de forma sem casca
1/2 copo de requeijão cremoso
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador: o leite, a manteiga, o sal, as fatias de pão e o requeijão, até ficar um creme uniforme. Reserve.
MOLHO DE TOMATE
4 tomates maduros médios
1 pimentão vermelho pequeno
1/2 cebola pequena média
1 cubo de caldo Galinha
1 colher sopa rasa de margarina
MODO DE FAZER
Corte os tomates, os pimentões e a cebola branca em pedaços, coloque na panela e acrescente os outros ingredientes, leve ao fogo baixo até os tomates desmancharem, desligue o fogo e deixe esfriar.
Em seguida bata no liquidificador e passe na peneira.
Em outra panela coloque:
1 colher sopa de azeite doce
½ cebola branca pequena ralada
Recheia um pouco e coloque:
Molho de tomates
1 colher de café de salsa desidratada ou 1 colher de café de orégano
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa rasa de extrato de tomate.
Deixe ferver por 5 minutos e desligue o fogo.
MONTAGEM
Unte o pirex com margarina
Fatias de pão
Molho de tomate
Presunto
Queijo mussarela
Molho branco
Siga esta sequência, terminando com o molho branco
Polvilhe queijo ralado
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