Uma lata de leite condensado
Quatro colheres de sopa de bebida láctea em pó sabor morango ou 1 caixa de gelatina de morango
Uma colher de sopa de manteiga
Uma xícara de chá de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Em uma panela, despeje o leite condensado, a bebida láctea em pó, a manteiga e, sem parar de mexer, deixe apurar por 20 minutos no fogo médio ou até que comece a aparecer o fundo da panela.
Despeje em uma tigela e deixe esfriar. Modele as bolinhas com as mãos untadas de margarina e passe-as no açúcar de confeiteiro. Coloque-os em forminhas individuais de papel e estarão prontos para servir.Ou se preferir coma com a colher mesmo.
Dica Você pode substituir o açúcar de confeiteiro pelo açúcar cristal vermelho
.
BICHO DE PÉ
Ingredientes:
· 3 folhas de gelatina vermelha sem sabor
· 2 colheres (sopa) de água quente
· 1 lata de leite condensado
· Açúcar para enrolar
· Folhas verdes para decorar
Hidrate as folhas de gelatina na água quente e misture com o leite condensado. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que engrosse. Ao se soltar do fundo da panela, ponha o doce em um prato umedecido. Deixe esfriar, enrole como brigadeiro, passe no açúcar e enfeite com a folhinha verde.
Rendimento: 60
Adorei seu site. Adoro cozinhar e experimentar receitas novas. Vou sempre olhar o seu site para ver as novidades. Tenho algumas receitas muito boas também.
ResponderExcluir