Bombons de Leite em Pó

domingo, 24 de julho de 2011

Concha de Cappuccino




Um delicado bombom aberto: chocolate e mousse de cappuccino

Ingredientes

Para as Conchas de Chocolate:

200g de chocolate meio amargo
Forma de bombom no formato de concha
Para o Mousse de Cappuccino:

1/2 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite gelado
01 colher de chá de café solúvel
100g de chocolate meio amargo derretido
saco de confeiteiro com bico pitanga pequeno
Para as Pérolas:                                                          

Boll médio branco ou preto
Corante alimentício cintilante dourado e pérola
Pincel pequeno
modo de preparo

Para as Conchas de Chocolate:

Derreta o chocolate e faça as conchas de chocolate e reserve.

Para o Mousse de Cappuccino:

Derreta o chocolate e incorpore os demais ingredientes. Leve à geladeira por alguns minutos para adquirir consistência para ser trabalhado com o saco de confeitar.

Para as Pérolas:

Pincele os bolls com o corante cintilante de sua preferência e reserve.

Montagem:

Recheie a parte inferior da concha com uma pitanga de mousse e coloque uma pérola. Encaixe a parte superior da concha, coloque em forminhas com celofane. Conservar na geladeira até o momento de montar a mesa.
50 porções


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