Bombons de Leite em Pó

domingo, 24 de julho de 2011

2 RECEITAS DE COCADAS DE FORNO

Ingredientes

1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de açucar
4 ovos ( claras e gemas separadas)
01 lata de leite condensado
200g de coco ralado


Modo de Preparo

Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas em velocidade média até virar um creme claro
Junte o leite condensado e o coco ralado
Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente
Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de empada e prencha com a cocada
Leve ao forno medio por 20 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas

30 porções



Cocada de Forno

Ingredientes

3 xícaras (chá) de açúcar cristal (600 g)
300 g de coco fresco ralado (4 xícaras de chá)
1 colher (sopa) de margarina (20 g)
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de leite (200 ml)

Modo de preparo

1°- Em uma tigela, coloque 3 xícaras (chá) de açúcar cristal, 300 g de coco fresco ralado, 1 colher (sopa) de manteiga, 2 ovos batidos e 1 xícara (chá) de leite e misture bem.

2°- Transfira a mistura para um refratário e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por +/- 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva quente com sorvete de creme ou deixe esfriar e sirva com uma calda de maracujá.

Receita enviada em 15/01/2013 ANA MARIA BRAGA


Nenhum comentário:

Postar um comentário