Bombons de Leite em Pó

sábado, 23 de julho de 2011

PAEZINHO DELICIA (feito por um padeiro)


PASSO A PASSO

Este pão, foi feito pelo padeiro Antônio dos Santos em máquina de fazer pães, porte industrial, de padaria.
 ele colocou todos os ingredientes juntos na máquina de fazer pães, e bateu por até 10 minutos.
Ele indica um modo de fazer caseiro, com uma quantidade menor de ingredientes.
Podendo ser:
Para l kg de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar (ou mais a gosto)
1 colher (chá) de sal que baste
1/2 xícara de óleo ou manteiga
2 copos de água morna (aproximadamente)
50 gramas de fermento biológico fresco.
1 ovo.
Trabalhar a massa, fazer bolinhas, modelar os pães e descansar por 1 hora.
Depois levar para assar, forno 180o C, por mais ou menos uns 20 minutos.
Retirar o forno, abrir os pães.
Colocar recheio com manteiga e queijo.
Pincelar com manteiga derretida e passar no queijo parmesão. Servir.
Pode-se usar outro tipo de recheio salgado a gosto.











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