Bombons de Leite em Pó

sábado, 23 de julho de 2011

2 RECEITA DE PÃOZINHO DELICIA COM LEITE CONDENSADO


PÃOZINHO DELICIA COM LEITE CONDENSADO
INGREDIENTES
4 ovos
1 lata de leite condensado 395gr
2 pacotes de fermento instantâneo
2 latas de leite liquido(a mesma medida da lata de leite condensado)
1 colher sopa rasa de sal
2 colheres sopa cheia de manteiga
1 kg de farinha de trigo sem fermento




MODO DE FAZER
Bata no liquidificador: o leite liquido, o leite condensado, a manteiga e o sal.

Em seguida coloque o fermento, e de uma leve batida.
Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente aos poucos a farinha de trigo
Com as mãos misture para dar um pouco de ar e soltar a farinha, sove bem ate obter uma massa elástica,  pois o segredo esta em sovar.
A massa fica mole.
Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 1/2 hora em um lugar abafado.
Modele os pãezinhos com as mãos untadas com manteiga.
Coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo
Abafe novamente por 1:30 minutos para os pãezinhos dobrarem de volume.
Pré-aqueça o forno a (200ºC) e asse por uns 20 minutos (não deixe corar, ele mais branquinho que da mais maciez).
Depois de assado, pincele manteiga na parte superior e polvilhe queijo ralado.



Pão delicia


 INGREDIENTES:

* 1 Lata de Leite Condensado
* 1 Lata de Água Morna
* 30 g de Fermento Biológico (2 Tabletes)
* 4 Ovos
* 1 Colher de café de sal
* 8 Xícaras de Farinha de Trigo


MODO DE PREPARO:

1. Bata tudo no liquidificador menos a farinha, despeje em uma vasilha e acrescente a farinha misture tudo e sove até obter uma massa homogênea, deixe crescer até dobrar de tamanho, corte em tiras e modele como uma trança, ou do modo que bem lhe convier, Pincele com 3 gemas misturada a duas colheres de nescafé e manteiga derretida, coloque em formas untadas e leve ao forno a 180º graus.













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